Wir backen aus Leidenschaft

 


Bei uns ist drin, was draufsteht: NATUR

... denn wir  backen

nachhaltig - regional - umweltbewusst


  • mit natürlichen Zutaten
  • mit Rohstoffen aus der Region:
    Getreide, Mehl aus der Pfalz, Kürbiskerne aus der Steiermark, Eier von freilaufenden Hühnern aus Mörlenbach
  • ohne Fertigmischungen
  • nach alten Familienrezepten & mit jahrzehntelanger Erfahrung
  • stets mit dem Blick auf neue ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse




 



Wir backen nachhaltig


Mensch und Tier stehen für uns dabei stets im Mittelpunkt.


Alle Brote und Brötchen, fast all unsere Süssteile und zum Teil auch unsere Kuchen sind vegan.

 

Wir lassen uns Zeit für Genuss

Wir sind der einzige Bäcker Mannheims, der Brot und Brötchen aus echtem 3-Stufen-Natursauerteig macht.

Wie unser Sauerteig bekommen alle unsere Teige
über 18 Stunden Zeit für runden Geschmack
und beste Bekömmlichkeit.

Damit sind unsere Backwaren wertvollste Lebensmittel für ernährungsbewusste Menschen.