Unsere saftigen Brote



Kastenweißbrot 500g

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Hefe; Meersalz; Pflanzenöl

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Soja

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, BACKMALZ

Kann Spuren enthalten von:  EI und Milch/ Laktose 

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1255 kJ / 300 kcal / Fett: 2,7 g / davon ges. Fettsäuren: 0,3 g / Kohlenhydrate: 58,9 g / davon Zucker: 0,4 g / Ballaststoffe: 3,4 g / Eiweiß: 9,0 g / Salz: 2,6 g / Broteinheiten (BE): 4,9 / 1 BE entspricht: 20 g 

 



Elsässer Landbrot 500 g

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; ROGGENMEHL 1150; WEIZEN; Hefe; Malzextrakt

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL; ROGGENMEHL 1150; WEIZEN

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1117 kJ / 267 kcal / Fett: 1,1 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 54,8 g / davon Zucker: 1,9 g / Ballaststoffe: 5,5 g / Eiweiß: 8,5 g / Salz: 2,8 g / Broteinheiten (BE): 4,6 / 1 BE entspricht: 22 g 





Bonjour 500g

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; Meersalz; Hefe

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1119 kJ / 267 kcal / Fett: 0,9 g / davon ges. Fettsäuren: 0,1 g / Kohlenhydrate: 55,7 g / davon Zucker: 0,4 g / Balllaststoffe: 3,1 g / Eiweiß: 8,2 g / Salz: 2,2 g / Broteinheiten (BE): 4,6 / 1 BE entspricht: 22 g



Mischbrot 1000g

Zutaten: WEIZENMEHL; ROGGENMEHL 1150; WECKMEHL; Meersalz; WEIZENKLEBER; Hefe; Wasser

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL 1150, WEIZENKLEBER, WECKMEHL

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1380 kJ / 330 kcal / Fett: 1,4 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 68,0 g / davon Zucker: 3,5 g / Ballaststoffe: 6,2 g / Eiweiß: 10,1 g / Salz: 2,0 g / Broteinheiten (BE): 5,7 / 1 BE entspricht: 18 g




Bauernbrot 500 g

Zutaten: WEIZENMEHL; ROGGENMEHL 1150; WECKMEHL; Meersalz; WEIZENKLEBER; Hefe; Wasser

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL 1150, WEIZENKLEBER, WECKMEHL

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1380 kJ / 330 kcal / Fett: 1,4 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 68,0 g / davon Zucker: 3,5 g / Ballaststoffe: 6,2 g / Eiweiß: 10,1 g / Salz: 2,0 g / Broteinheiten (BE): 5,7 / 1 BE entspricht: 18 g



  

Quadrate-Brot

Zutaten: WEIZENMEHL; Wasser; ROGGENMEHL 1150; WEIZEN; Meersalz; Hefe; Malzextrakt

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL 1150, WEIZEN

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1084 kJ / 259 kcal / Fett: 1,1 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 53,2 g / davon Zucker: 1,8 g / Ballaststoffe: 5,3 g / Eiweiß: 8,2 g / Salz: 2,7 g / Broteinheiten (BE): 4,4 / 1 BE entspricht: 23 g



Döringer´s Vitalbrot 750g

Zutaten: WEIZENMEHL 550; ROGGENMEHL 1150; ROGGENSCHROT FEIN; SOJASCHROT; Leinsaat; ROGGENFLOCKEN; SESAM; Sonnenblumenkerne; WECKMEHL; Meersalz; Hefe; ROGGENMALZ; Apfelfaser BIO

Enthaltenen Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen), Soja, Sesam, kann spuren von von Hafer erhalten

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: SESAM, ROGGENSCHROT FEIN, ROGGENMALZ, SOJASCHROT, ROGGENFLOCKEN, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL 1150, WECKMEHL

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1172 kJ 7 280 kcal / Fett: 6,2 g / davon ges. Fettsäuren: 0,8 g / Kohlenhydrate: 44,6 g / davon Zucker: 1,9 g / Ballaststoffe: 8,6 g / Eiweiß: 10,9 g / Salz: 1,75 g / Broteinheiten (BE): 3,7 / 1 BE entspricht: 27 g

 


Vollkorn-Dinkel 750g

Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL; DINKELFLOCKEN; Möhren geraspelt; steirische Kürbiskerne BIO; ROGGENMEHL 1150; Meersalz; Vollrohrzucker; Hefe; ROGGENMALZ; Wasser

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Roggen, Dinkel)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: DINKELFLOCKEN, DINKELVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL 1150, ROGGENMALZ

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1224 kJ / 293 kcal / Fett: 8,2 g / davon ges. Fettsäuren: 2,0 g / Kohlenhydrate: 43,8 g / davon Zucker: 2,6 g / Ballaststoffe: 7,9 g / Eiweiß: 11,1 g / Salz: 1,9 g / Broteinheiten (BE): 3,6 / 1 BE entspricht: 27 g

 


Vollkorn Emma

Zutaten: Wasser, EMMER VOLLKORNMEHL; ROGGENSCHROT; Sonnenblumenkerne; WECKMEHL; Meersalz; GERSTENMALZ; Flohsamen; Hefe; HAFERFLOCKEN

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Hafer)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: EMMER VOLLKORNMEHL; ROGGENSCHROT; WECKMEHL;  HAFERFLOCKEN

Durchschnitt je 100 g: Energie 1168 kJ / 279 kcal / Fett: 10,5 g / davon ges. Fettsäuren: 1,3 g / Kohlenhydrate: 35,7 g / davon Zucker: 1,8 g / Ballaststoffe: 7,2 g / Eiweiß: 10,0 g / Salz: 2,0 g / Broteinheiten (BE): 3,0 / 1 BE entspricht: 34 g 

 


Tiroler 750g

Zutaten: ROGGENMEHL 1550; WEIZENMEHL; WECKMEHL; Wasser; Meersalz; WEIZENKLEBER; Hefe

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: ROGGENMEHL 1550, WEIZRENMEHL, WEIZENKLEBER, WECKMEHL

Durchschnitt je 100 g: Energie: 1335 kJ / 319 kcal / Fett: 1,4 g / davon ges. Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 66,0 g / davon Zucker: 4,5 g / Ballaststoffe: 6,9 g / Eiweiß: 9,5 g / Salz: 1,9 g / Broteinheiten (BE): 5,5 / 1 BE entspricht: 18 g   



Bread Pit 700g

Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL; HAFERFLOCKEN; ROGGENMEHL 1150; Chiasamen; SOJASCHROT; Vollrohrzucker; Meersalz; Flohsamen; Hefe; Pflanzenöl; BACKMALZ; Wasser

Enthaltene Allergene: Glutenhaltige Getreide (Roggen, Hafer, Dinkel), Soja

Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: HAFERFLOCKEN, SOJASCHROT, DINKELVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL 1150

Kann Spuren enthalten von:  Ei und Milch/ Laktose 

Durchschnitt je 100 g: Energie 1400 kJ / 335 kcal / Fett: 6,5 g / davon ges. Fettsäuren: 0,9 g / Kohlenhydrate: 56,0 g / davon Zucker: 3,1 g / Ballaststoffe: 9,5 g / Eiweiß: 12,2 g / Salz: 1,4 g / Broteinheiten (BE): 4,7 / 1 BE entspricht: 21 g